《如龙7》女优选拔优胜角色 靓丽女社长受惊会昏倒

2019-11-30 11:37:01 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在此前的《如龙7》助演女优选拔活动当中,游戏团队选出了5名优胜者参演游戏。今天世嘉官方也向玩家们介绍了这五位优胜者在游戏中所扮演的角色。一起来了解一下。

  在本次选拔中获得最高奖项的女优鎌滝 えり将在游戏中作为主角春日一番的队友出现,而其他四名获奖者则会作为横滨市伊势佐异人町的居民帮助春日。

游民星空
前情提要

鎌滝 えり

  小型甜品公司“一番制菓”公司的社长。在公司陷入困境、准备关张的困难时刻,春日鼓励鎌滝并且和她一起重建了公司。鎌滝在其后任命了春日作为社长,自己选择以秘书的身份辅佐春日。

  鎌滝平日里保持着沉着冷静,但是也有在遭遇意外情况时昏倒这样滑稽的一面...

游民星空

游民星空

柳 いろは

  “Survivor”酒吧的看板娘。擅长倾听人们的烦恼,偶尔也会有意外积极的时候。

游民星空

游民星空

沢 すみれ

  伊势异人町“浪漫制造所”工厂的厂长。本人的修理技术天下无双,但是工厂因为某些原因设备短缺,让沢感到困扰不已。

游民星空

游民星空

宫越 爱恵

  “大海原资格学校”的接待员。她真诚地想要帮助参加学习的人们获得资格证。宫越温柔的性格让她收获了不少秘密粉丝的支持,甚至有传闻称有人是为了她才来资格学校学习的。

游民星空

游民星空

里々佳

  一位在Hello Work工作的干练女性职员,她为春日和伙伴们介绍了新工作。里々佳个性直爽,敢于直言自己的简介。不过春日“只按自己节奏做事”的态度也是让里々佳恼怒不已。

游民星空

游民星空

  《如龙7:光与暗的去向》将于2020年1月16日发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:如龙7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《如龙7》女优选拔优胜角色 靓丽女社长受惊会昏倒https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911301132356627.jpg