这款游戏融合了RTS&FPS体验 还有多种载具可供驾驶

2019-11-30 11:14:35 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  外媒DSO Gaming近日向玩家们介绍了一款结合了FPS&RTS体验的多人游戏作品《地球破坏者(Earthbreakers)》,DSO Gaming称其为“《命令与征服:叛逆者》的精神续作”。一起来了解一下这款游戏作品。

  根据DSO Gaming介绍,在《地球破坏者》这款游戏中,你和你的团队要为了夺取领土和稀有资源和敌人交战,在此过程中你需要建造、自定义己方团队基地。你可以选择一种陆战单位,保护基地和补给线、建造并驾驶强力的军用载具,最终摧毁敌人的基地。

游民星空

  《地球破坏者》将采用团队购买系统来建立RTS风格的基地。每座建筑将解锁新的陆战单位、载具,又或是升级建筑的防御力。此外,游戏中将加入多种兵种和载具(官方称将有12种陆战单位、11种建筑、6种可驾驶载具)。

  《地球破坏者》计划将于2020年发售,感兴趣的朋友可以前往Steam了解更多详情。

Steam地址:点击进入

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款游戏融合了RTS&FPS体验 还有多种载具可供驾驶https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911301038139426.jpg