《星球大战9:天行者崛起》特许一位病危粉丝提前观看 原力与你同在

2019-11-30 10:27:27 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  据今日美国报道,迪斯尼CEO鲍勃·伊格尔(Bob Iger)特许一位临终的粉丝在感恩节提前观看了还未上映的《星球大战9:天行者崛起》。

游民星空

  这位临终的病人是《星球大战》系列的超级粉丝,遗憾的是,他所剩的时间不够用了,可能无法等到12月20日电影上映。但是他真的希望能和他的小儿子一起看最后一部《星球大战》电影,于是便发出了请愿。卢克·天行者的扮演者马克·哈米尔向他们提供了帮助,让他们联系迪斯尼。他们的推特引起了伊格尔的注意,于是便实现了他的愿望。

游民星空

  迪斯尼CEO鲍勃·伊格尔写道:“在这个感恩节,我们非常感激能和一个病人及他的家人们分享。愿原力与你们、我们同在。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星战9》为病危粉丝办独家“首映” 原力与你同在https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911301013451310.jpg