《健身环大冒险》持续缺货 任天堂向玩家致歉:将增加出货量

2019-11-29 18:09:05 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  距离《健身环大冒险》发售已经过去了一段时间,但现在游戏的价格还是居高不下,不少地方还缺货,为此任天堂今日发布了致歉声明。

游民星空

  任天堂在声明中表示,《健身环大冒险》在日本国内持续缺货,就此向一直等待的玩家和商店的大家表示由衷的歉意。

  任天堂称,到现在《健身环大冒险》每周的出货仍在继续,为了可以让尽可能多的玩家收到游戏,年底前将会增加出货量。

  在售商店的话,采用了预约等方式在销售《健身环大冒险》,关于售卖方式,请玩家向店家确认。

  最后,任天堂表示,为了能让更多的客人收到货,他们正在全力处理,希望玩家可以理解。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:健身环大冒险专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《健身环》持续缺货 任天堂向玩家致歉:将增加出货https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911291744122109.jpg