《蜘蛛侠:平行宇宙》感恩节贺图 小虫家族齐聚一堂

2019-11-29 17:37:02 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  庆祝感恩节,《蜘蛛侠:平行宇宙》官推发布了一张各宇宙小蜘蛛齐聚的温馨图片。

  图中出现了迈尔斯·莫拉莱斯、彼得·帕克、格温·史黛西、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克,还有蜘“猪”侠,蜘蛛侠家族合家欢。

游民星空

  《蜘蛛侠:平行宇宙》无论是在口碑还是票房上,都获得了巨大成功,续集北美定档2022年4月8日,东映版蜘蛛侠已经确认加盟,更多来自不同宇宙的蜘蛛侠,值得期待~

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《蜘蛛侠:平行宇宙》感恩节贺图 小虫家族齐聚一堂https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911291712395112.jpg