网友称自己71岁老岳父每天玩2-3小时《使命召唤》:能保持敏锐

2019-11-29 17:46:50 来源:Reddit 作者:u/thebongofamandabynes 编辑:鱼谙 浏览:loading

  最近几年,越来越多高龄玩家开始走进人们的视野,有些还做起了主播。在Reddit上,一位名为u/thebongofamandabynes的网友也简单分享了自己71岁岳父的故事。

游民星空

  据他所说,这名71岁的高龄玩家,每天都要玩2-3小时的《使命召唤》,他认为这样可以让自己保持敏锐。此前一位名叫Gamer Grandma的游戏主播老奶奶也在采访中鼓励更多老年人加入到游戏中,她也认为这样体验乐趣的同时也能让头脑更加灵活。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网友称自己71岁老岳父天天玩《COD》:能保持敏锐https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911291646458136.jpg