《龙珠Z:卡卡洛特》繁中系统预告公布 更有豪华限定版内容

2019-11-29 18:00:44 来源:官方 作者:官方 编辑:留白者 浏览:loading

  万代南梦宫官方放出了游戏《龙珠Z:卡卡洛特》的最新中文预告,对游戏的五大系统:战斗、吃饭、修行、必杀技、社群,做出了介绍,快来看看吧。

预告视频:

  此外,万代公开了游戏限定版内容。《七龙珠Z:卡卡洛特》繁体中文版除了将推出一般版、含游戏软件及季票的PS4豪华版以外,另推出收录丰富内容的限定版供玩家选择。

游民星空

PS4限定版内含以下精美内容:

  • 《七龙珠Z:卡卡洛特》繁体中文版游戏软件

  • 季票:包含2个原创剧情及1个追加全新故事(详情待日后公布)。

  • 全新开模场景模型:全高约20公分,以荒野中悟空与悟饭乘着筋斗云在空中遨游、以及将在游戏中登场的恐龙为设计的立体场景模型,只有购入本作限定版的玩家才能入手!

  • 特制铁盒

  • 美术书:可细细品味《七龙珠Z:卡卡洛特》游戏世界的独特魅力。

  • 世界地图海报:启程前必看!重现本作世界地图的精美海报。

  游戏《龙珠Z:卡卡洛特》将于2020年1月16日发售于PS4/XboxOne,2020年1月17日发售于Steam。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠Z》繁中系统预告公布 更有豪华限定版内容https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911291630151285.jpg