索尼PlayStation 4最新音乐宣传片:《回到梦中》第二弹

2019-11-29 16:55:16 来源:推特 作者:PlayStation官方 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  索尼PlayStation官推今日发布了最新的PS4宣传片:《回到梦中》第二弹。一起来看一下吧。

视频欣赏:

  推文中写到:“这是500万播放量《回到梦中(夢の中へ)》的动画MV第二弹。关注我们的PS4官方账号,乘坐动画中的飞船,听着雄伟的管弦乐器和我们一起遨游太空吧!”

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
索尼PS4最新音乐宣传片:《回到梦中》第二弹https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911291617387564.jpg