饭制《死亡搁浅》搞笑真人视频:疯狂摔跤 场面尴尬

2019-11-29 17:13:45 来源:Youtube 作者:Mega64 编辑:留白者 浏览:loading

  近日,油管up主Mega64上传了一段视频——“Mega64: 死亡搁浅”;视频把《死亡搁浅》搬到了现实世界,约4分钟的视频非常搞笑,场面数次十分尴尬。

真人视频:

  饰演Sam的老哥疯狂摔跤,还有路人帮忙捡包裹;当把包裹送到快餐店时,服务人员一脸懵逼,还被一名大妈认出是游戏恶搞;后来下起了时间雨并碰上了BT,躲在超市还遭到保安人员轰赶;最终老哥在海岸醒来,画面十分劲爆。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
饭制《死亡搁浅》搞笑真人视频:疯狂摔跤 场面尴尬https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911291558321094.jpg