罗素兄弟大赞荷兰弟演技 新片《Cherry》角色复杂但演得到位

2019-11-29 16:07:25 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  罗素兄弟今日谈到了犯罪题材新片《Cherry》中汤姆·赫兰德所饰演的角色,两位导演对荷兰弟的表演非常骄傲,他们表示这可以说是“一个演员所能饰演的最复杂的角色”,而荷兰弟的演绎非常出色,让罗素兄弟赞不绝口。

游民星空

  《Cherry》改编自同名小说,影片讲述了男主虽出身富裕家庭,但从军的经历让自己患上了创伤后应激障碍,此后他便走上了吸毒、负债甚至抢银行的亡命道路。片中荷兰弟也一改往日形象,为饰演这个角色剃了寸头。

游民星空

  《Cherry》之前公布了一张汤姆赫兰德的剧照,影片预计于2020年上映,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
罗素兄弟大赞新片中荷兰弟演技 角色复杂但演得到位https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911291535118113.jpg