《手部模拟器》续作《手部模拟器:生存》预告:荒岛求生 12月14日Steam发售

2019-11-29 15:56:04 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  《手部模拟器》开发商HFM Games近日发布了续作《手部模拟器:生存(Hand Simulator: Survival)》的预告片,游戏目前已在Steam商店上架,游戏支持最多6人联机,计划于12月14日正式发售。

《手部模拟器:生存》Steam页面>>

《手部模拟器:生存》预告片:

  这一次,你将控制你的不灵活的双手在岛上展开求生之旅,用石头建造火堆,收集树枝生火。你还得寻找淡水、捕捉小动物来满足饮食,和手残小伙伴们一起合作荒岛求生吧!

游民星空

  《手掌模拟器:生存》现已上架Steam商店,游戏支持最多6人联机,计划于12月14日正式发售,敬请期待。

《手部模拟器:生存》Steam页面>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《手部模拟》续作预告:荒岛求生 12月14日登Steamhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911291508162761.jpg