《两只老虎》上映首日口碑尚可 豆瓣评分7.1分

2019-11-29 16:36:15 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  喜剧电影《两只老虎》今日正式上映,三家众评平台口碑尚可,都在7分以上。

游民星空

  由李非执导,葛优、乔杉、赵薇、范伟、闫妮等人主演的喜剧片《两只老虎》今日在大陆正式上映,电影讲述了低配绑匪遇上了极品人质,威逼不成,反被人质利诱,替人质办了三件事的故事。

  影片目前三家众评平台得分均在7分以上——豆瓣7.1、淘票票8.1、猫眼7.9,可以看出影片的观众认可程度尚可,值得一提的是,导演李非上一部参与编剧的动作喜剧片《邪不压正》目前豆瓣评分也为7.0分。

游民星空

豆瓣

游民星空

淘票票

游民星空

猫眼

  截止发稿时间,猫眼显示《两只老虎》的首日票房为2230万元,作为今年早期贺岁档中大牌云集的一部,感兴趣的朋友不要错过。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《两只老虎》上映首日口碑尚可 豆瓣评分7.1分https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911291503412821.jpg