《星球大战9:天行者崛起》导演:黑粉喷子到处有 要给电影更多自由

2019-11-29 15:09:02 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  据GameSpot报道,《星球大战9:天行者崛起》导演J·J·艾布拉姆斯(J.J.Abrams)谈及了影片和黑粉的问题,他希望人们对电影的评判应是“有差异”和“接受”,认为喜欢或不喜欢的人们没必要极端地分歧。

游民星空

  艾布拉姆斯被要求解决《星球大战》粉丝群体中的喷子问题,也被问及“随时间推移,人们对电影的反应发生了什么变化”。他说:“对星战电影的反应是,攻击性、消极情绪增加了,还有一些恶毒的威胁,你懂的,这不是星球大战独有的。我们生活在这么一个时代,如果你没有产生分歧...你都觉得不对劲。”

游民星空

  艾布拉姆斯还说:“我希望我们回到那个给事物更多自由的时代,电影将以‘有差异和接受’两种方式来被评判。”此外《星球大战8:最后的绝地武士》导演莱恩·约翰逊最近也称,星战粉丝是“世界上最好的粉丝”,尽管他们有一些人持负面态度。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星战9》导演:黑粉喷子到处有 要给电影更多自由https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911291427579797.jpg