谭维维献唱冯导新作《只有芸知道》主题曲《相爱的那天》 改编自新西兰毛利民歌

2019-11-29 17:23:20 来源:微博 作者:冯小刚电影官微 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  今日冯小刚电影官微发布了冯小刚导演新作《只有芸知道》主题曲《相爱的那天》。

视频欣赏:

  微博原文中写到:备好了一生,却一瞬间。你在的时候,你是一切。你不在的时候,一切是你。谭维维献唱冯小刚新片主题曲《相爱的那天》,歌曲改编自新西兰毛利民歌,词短情长,跨越山河湖海来爱你。12月20日,回到相爱的那天。

  该片改编自冯小刚挚友的真实爱情经历,讲述了漂泊半生的男人隋东风,中年猝失妻子罗芸,随后他决定替亡妻完成遗愿的动人故事。2019年12月20日,该片在中国上映进军贺岁档,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
谭维维献唱冯导新作《只有芸知道》 改编自毛利民歌https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911291143476684.jpg