网友的《宝可梦:剑/盾》限定Switch Lite因疏忽被电暖气熔化:藏玛然特健在 苍响消失了

2019-11-29 11:21:20 来源:reddit 作者:nuzleafsnipples94 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  天寒地冻,有些朋友已经在家里使用电暖气了。近日,reddit网友nuzleafsnipples94因疏忽大意,把《宝可梦:剑/盾》限定NS Lite主机落在了电暖气上,导致主机遭到熔化,虽然还能用,但是非常危险。

  ※大家一定要及时关闭电器开关,注意用电安全,也不要使用有安全隐患的电器。

游民星空

  机主没有检查电暖气开关是否关闭,就把主机给放了上去,结果导致心爱的游戏机被熔化。他在回复中表示,机器仍然可以使用,但是非常担心电池有安全隐患。左侧的苍响已经完全看不到了,右侧的藏玛然特看起来情况也不太妙(看来还是盾比较顶)。

游民星空

  电暖气的温度非常高,疏忽大意可能会引发惨剧。大家一定引以为戒,千万注意电器安全。

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网友剑盾NS因疏忽被熔化:盾神健在 剑神没顶住https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911291048001156.jpg