《星球大战9:天行者崛起》国内定档12月20日 见证新三部曲终章

2019-11-29 10:19:08 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,官方宣布《星球大战9:天行者崛起》将于12月20日在全国上映,12月18日晚上7点起开启全国大规模点映,并公布了定档预告,一起来欣赏一下。

《星球大战9:天行者崛起》定档预告:

  《星球大战9:天行者崛起》是全新三部曲的终章,将由J·艾布拉姆斯执导,由黛西·雷德利、亚当·德赖弗、奥斯卡·伊萨克等演员出演。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星球大战9》国内定档12月20日 见证新三部曲终章https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911291017233190.jpg