Steam秋促“小剧场”更新 大触手即将入侵G胖商店

2019-11-29 08:52:43 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  Steam秋季促销已经上线三天,细心的玩家可能已经发现,首页大促背景图每天都在发生变化。

游民星空

  秋促开始首日时,能看到G胖正在Steam商店里和顾客对话,没什么异常。店外有一个白色迷之生物悄悄靠近。但电视中播放着触手的新闻。

  第二日时图片发生了一点变化,顾客在商店外面,外面井盖伸出一截触手,蠢蠢欲动。白色生物已经快到了G胖家门口。这个白色生物出自Steam好评如潮的烧脑解谜游戏《Baba Is You》。

游民星空

  到了今天,这个大触手已经呼之欲出了,感觉马上就要打碎G胖家玻璃了,而顾客和G胖默默地观看,毫不惊慌。

  不知道明天小剧场将向什么方向发展呢?让我们拭目以待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam秋促“小剧场”更新 大触手即将入侵G胖商店https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911290843096634.jpg