Epic国区《公理边缘》已可领 下周送《巨人约顿》

2019-11-30 08:35:36 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  Epic国区本期免费游戏《公理边缘》(Axiom Verge)已经可以领取,截止至12月7日,其他区免费游戏为《雷曼:传奇》。下一期免费游戏是《巨人约顿:瓦尔哈拉版》。

《公理边缘》领取地址>>>>

游民星空
国区

《雷曼:传奇》领取地址>>>>

游民星空
其他区

  《公理边缘》就像恶魔城系列一样,该作拥有丰富的武器/道具系统和隐藏要素,是一款颇为有趣的精品独立游戏。

游民星空

  《巨人约顿》是一款基于北欧神话的手绘风格动作探险游戏。在游戏中你将扮演Thora,一位死得毫无尊严的维京战士,她必须再次向诸神证明自己才能进入英灵殿,折服众神!

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Epic国区《公理边缘》已可领 下周送《巨人约顿》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911281924565225.jpg