国产沙盒《上帝之城:监狱帝国》发售日公布 成为典狱长统治都市

2017-03-01 10:41:23 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  前段时间游民星空曾经介绍过一款国产沙盒游戏《上帝之城:监狱帝国》,近日本作正式上架Steam平台,将于3月7日解锁。一起来了解一下这款游戏。

《上帝之城:监狱帝国》宣传片:

  《上帝之城:监狱帝国》的故事发生在虚构的克里斯特城,1984年这座城市通过了“私营监狱法”,根据该法规定,政府将对全城的合法公司进行公开招标。而玩家也在1994年底买下了一座监狱的经营权。在《上帝之城》中,玩家要想方设法经营自己的监狱、压榨犯人们,同时也能调度有“才能”的犯人们为自己执行一些“特殊任务”(例如绑架、抢劫、勒索等等)。

  通过典狱长的工作、从监狱榨取的相关资源,玩家也可以将触手伸向城市中的其他领域,扩张自己的监狱帝国,最终以财力影响政治和城市中的黑帮。值得注意的是,玩家的舞台并不仅限于狭小的监狱,还可以对城市进行探索,街道上的所有餐厅、酒店、理发店、公园都可以进行互动,自由度相当之高。

  《上帝之城:监狱帝国》目前正处在抢先体验阶段,据开发团队介绍,由于作品内容量巨大,他们花费近两年也无法一次性完成,在今后还会不断完善游戏、增添新内容。这款游戏将于6天后(3月7日)正式解锁,喜爱这类像素风沙盒游戏的玩家不妨上手一试。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上帝之城:监狱帝国专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产沙盒《上帝之城》发售日公布 建造强盛监狱帝国https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703011029048590.jpg