游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

致敬史泰龙?换头照片让川普在推特上又火了一把

2019-11-29 14:58:45 来源:cnBeta.COM 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  周三的时候,特朗普在推特上发布了致敬西尔维斯特•史泰龙(Sylverster Stallone)的一张经典照片。其似乎想要通过电影中虚构的拳击手洛奇•巴尔博亚(Rocky Balboa),来表达自己的战斗意愿。然而这张尴尬的换头照片,很快引发了网友们的热烈讨论。

  自带话题的换头照(截图 via Cnet)

游民星空

  网友 @GrowtheFKUP 调侃道:特朗普已经做好了为感恩节而战的准备,正如他为圣诞节所做的那样。

游民星空

  @CindyLooHooTwo 用《辛普森一家》照镜子的表情包作为回应。

游民星空

  @TrentCapelli 用表情包回应:老唐你模仿错了对象。

游民星空

  @ParkerMolly:我设法让这张 P 图变得更糟了。

游民星空

  @JesseKellyDC 则表示:很抱歉,这让我笑得很尴尬。

游民星空

  @BrumhildaQ:怕不是照了 Barney 家的小镜子。

游民星空

  @Sayersc197:本人发的吗?这都是什么鬼啊?

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
致敬史泰龙?换头照片让川普在推特上又火了一把https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911282202594490.jpg